Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

В столице КНДР открыли памятник Ким Чен Иру и Ким Ир Сену

В столице КНДР открыли памятник Ким Чен Иру и Ким Ир Сену
Генералы и старшие офицеры Корейской народной армии, сотрудники партаппарата, различных министерств и ведомств КНДР приняли участие в торжественной церемонии открытия бронзовой скульптурной композиции, посвященной Ким Ир Сену и Ким Чен Иру
000

Церемония прошла в центре Пхеньяна и была посвящена 70-летию Ким Чен Ира, которое будет отмечаться 16 февраля как День сияющей звезды. Скульпторы изобразили двух руководителей страны восседающими на конях, передает Голос России.

Преемник покойного лидера Ким Чен Ын на церемонии не присутствовал, но от его имени к скульптурной композиции был возложен самый крупный венок.

Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ир скончался 17 декабря 2011 года. Он умер на 70-м году жизни от сердечного приступа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.