Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Месси повторил достижение Шевченко

Месси повторил достижение Шевченко
Аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси, забив в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против леверкузенского «Байера», установил два рекорда турнира
000

Аргентинец стал лучшим бомбардиром в еврокубках среди южноамериканцев. Теперь на его счету 45 голов (44 в Лиге чемпионов и 1 – в Суперкубке Европы), сообщает sports.ru.

Кроме того, он сравнялся с испанцем Раулем и украинцем Андреем Шевченко по количеству голов в плей-офф Лиги чемпионов. На счету игроков по 19 мячей, что является лучшим результатом в истории.

Также Месси забивает уже на протяжении семи гостевых матчей в Лиге чемпионов (включая финал Лиги чемпионов-2010/11 на «Уэмбли»), что является новым рекордом турнира.

Как известно, что за два последних розыгрыша Лиги чемпионов Месси не забивал только в двух гостевых матчах – с «Рубином» (1:1) и «Арсеналом» (1:2).

Напомним, вчера в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» победила «Байер» 3:1 (Кадлец 52 - Алексис Санчес 41, 55, Месси 88). Ответный матч состоится 7 марта в Барселоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.