Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын известного режиссера Оливера Стоуна принял ислам в Иране, – СМИ

Сын известного режиссера Оливера Стоуна принял ислам в Иране, – СМИ
Сын известного американского кинорежиссера, трехкратного лауреата премии Оскар Оливера Стоуна Шон Кристофер Стоун принял ислам в Иране
000

Церемония, во время которой Шон принял мусульманское имя Али, принятия ислама прошла в городе Исфхан, третьем по величине в Иране, передает РИА Новости.

«Принятие ислама не означает, что я отрекся от христианства или иудаизма - религий, с которыми я был рожден. Это означает, что я принял пророка Мухаммеда и других пророков», - заявил Шон Стоун. Сын еврея и христианки, Шон Стоун не сказал в то же время, почему принял решение принять ислам.

Шон Кристофер Стоун окончил Принстонский университет США по специальности историк. Ранее он был известен тем, что занимался съемкой документальных фильмов о иранской истории и культуре, а также оказывал помощь своему отцу в съемке ряда картин. В СМИ также появлялась информация о том, что он хочет снять фильм о жизни иранского президента Махмуда Ахмадинежада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.