Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская полиция занялась врачами, лечившими Уитни Хьюстон

Американская полиция занялась врачами, лечившими Уитни Хьюстон
В рамках расследования причин смерти Уитни Хьюстон полиция Лос-Анджелеса занялась установлением врачей, которые консультировали американскую певицу и выписывали ей рецепты
000

Как отмечается, сейчас самое важное для следствия - определить, кто и в каких объемах назначал поп-диве медицинские препараты, передает ИТАР-ТАСС.

Следствию важно знать, кто выписывал рецепты, кто наполнял баночки и соответствует ли их содержимое этикеткам. Подозрения в первую очередь появятся, если «лекарства в значительных объемах выписывал один единственный врач», указала известный в Голливуде адвокат Эллин Гарофало, которая не так давно добилась оправдания медика, обвинявшегося в злоупотреблении рецептурой, предназначенной для модели и актрисы Анны Николь Смит, скончавшейся в начале 2007 года в результате передозировки лекарств.

По мнению юриста, полиция наверняка постарается узнать у лечащих врачей, на что в последнее время жаловалась и чем болела Уитни Хьюстон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.