Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работы на шахте в Енакиево были остановлены еще до взрыва

Работы на шахте в Енакиево были остановлены еще до взрыва
Горные подземные работы на шахте им. Карла Маркса в городе Енакиево Донецкой области, где сегодня в 5:00 произошел взрыв, были приостановлены инспекторами Госпромнадзора еще до сегодняшнего взрыва.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина.

По ее словам, в результате проверок теруправления на этой шахте работы были временно приостановлены, «работы по добыче угля и по проходке не проводились», сообщает УНИАН.

Она также сообщила, что те 40 человек, которые были застигнуты взрывом, занимались работами только по жизнеобеспечению шахты.

Напомним, сегодня в 5:00 на шахте им. Карла Маркса в г. Енакиево донецкой области произошел взрыв. В момент взрыва в шахте находилось 40 человек. Пока известно о трех пострадавших на поверхности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.