Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За ночь в Москве сгорели еще 4 автомобиля

За ночь в Москве сгорели еще 4 автомобиля
Четыре автомобиля сгорели в ночь на воскресенье в южном и северном округах Москвы. Об этом сообщил представитель московского ГУВД.
000


По его словам, три автомобиля сгорели около полуночи на юге Москвы и еще один - в воскресенье утром на севере столицы.

Как отметил представитель ГУВД в 0:30 по местному времени сгорели два автомобиля марки «Москвич-2140». Еще один автомобиль марки «Нисан» с холодильной установкой сгорел приблизительно в 7:30 утра, сообщает РИА «Новости».

«Причины возгорания автомобилей устанавливаются, говорить об умышленных поджогах пока преждевременно», - отметил представитель ГУВД.

Напомним, с 30 мая по 7 июня в Москве сожжено 28 автомобилей. Московская милиция пообещала выплатить до миллиона рублей тому, кто поможет в поимке поджигателей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.