Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Маркевич: В Зальцбурге устроит любой результат, кроме поражения

Маркевич: В Зальцбурге устроит любой результат, кроме поражения
Накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Зальцбурга» главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов
000

- Прекрасно понимаем, что игра будет непростой. Мы довольно хорошо изучили Зальцбург. Хороший коллектив, показывающий очень неплохой футбол, особенно в Лиге Европы. Ожидаем интересный поединок, который, конечно же, будет тяжелым для обеих команд, - сказал украинский тренер.

- Отсутствие мороза в Зальцбурге порадовало?

- Конечно, при нулевой температуре лучше играть, чем при -15. Для обеих команд.

- Вы говорите, что хорошо изучили «Зальцбург». Что именно почерпнули об австрийской команде?

- «Зальцбург» очень неплох при игре в нападении. Есть хорошие, техничные футболисты. Ни в коем случае нельзя позволять сопернику вольности в атаке.

- Вчера наблюдали матч «Рубин» - «Олимпиакос»?

- Я лично не смотрел. Пока меня интересует только игра с «Зальцбургом».

- Какой результат завтра будете считать положительным?

- Для нас самое главное - показать хорошую игру. Результат? Устроит любой, кроме поражения.

Напомним, матч «Зальцбург» - «Металлист» состоится сегодня в Австрии. Начало матча в 20:00. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.