Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Филиппинского боксера побили фанаты соперника

Филиппинского боксера побили фанаты соперника
Дипломатическим скандалом обернулся боксерский поединок в аргентинском городе Мар-дель-Плата
000

По информации источника в министерстве иностранных дел Филиппин, эта страна отправила Аргентине ноту протеста по поводу инцидента, случившегося во время боя филиппинца Джонрила Касимеро и аргентинца Луиса Ласарте, передает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел 11 февраля во время поединка за звание временного чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в весовой категории 48,98 кг между Джонрилом Касимеро и Луисом Ласарте.

Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, во время объявления победителя болельщики Ласарте прорвались на ринг и напали на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки.

Потасовка была прекращена усилиями полиции.

«Посольство Филиппин в Буэнос-Айресе направило ноту протеста властям Аргентины по поводу потасовки 11 февраля, в результате которой под угрозу была поставлена жизнь нашего боксера и его команды», - говорится в заявлении МИД Филиппин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.