Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Германия и Хорватия добывают первые победы на Евро 2008

Германия и Хорватия добывают первые победы на Евро 2008
Вчера в рамках второго игрового дня на Чемпионате Европы по футболу 2008 года состоялись первые матчи в группе В. Одна из хозяев турнира Австрия проиграла Хорватии 0:1, а Германия уверенно переиграла Польшу 2:0.
000


В игре против Австрии хорваты открыли счет уже на 5 минуте. Австриец Рене Ауфхаузер сфолил на Ивице Оличе в своей штрафной, и Лука Модрич уверенно реализовал пенальти. После забитого мяча хорваты сосредоточились на обороне и пытались действовать на контр-атаках. К концу игры австрийцам удалось закрыть соперников в своей штрафной и создать несколько опаснейших моментов, однако удача вчера была на стороне хорватов. Итоговый счет – 1:0.

Во втором матче Германия не имела особых проблем с Польшей. Форвард сборной Германии Лукаш Подольски, который является этническим поляком, оформил дубль, забив на 20-й и 72-й минутах, похоронив тем самым надежды соотечественников на победу.

Таким образом, в группе В лидирует Германия (3 очка, 2 забитых гола, 0 пропущеных), второе место за хорватами (3 очка, 1 забитый мяч). Австрия и Польша пока без очков.

Сегодня на Евро 2008 состоятся первые матчи в «группе смерти». В 19:00 по киевскому времени Румыния сыграет с Францией, а в 21:45 Италия будет противостоять Голландии.

За кого будут болеть украинцы на Евро-2008?

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.