Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай запретил ввоз овец и коз из России

Китай запретил ввоз овец и коз из России
Сегодня, 16 февраля, Китай запретил ввоз из России овец, коз и производимой с их помощью продукции
000

Решение было принято главным государственным управлением КНР по контролю качества, инспекции и карантину совместно с министерством сельского хозяйства «с целью предотвращения распространения овечьей оспы», сообщает ИТАР-ТАСС.

В китайском управлении по контролю качества и минсельхозе заявили, что разрешения на импорт соответствующей продукции выдаваться не будут, а ввезенные из России овцы, козы или продукция из них будут возвращены или уничтожены.

Вспышка оспы овец, признанная особо опасным заболеванием животных была выявлена в конце 2011 года в одном из хозяйств Приморского края. Тогда был введен карантин, проводились все необходимые мероприятия. В хозяйстве содержалось 250 овец, заболело 35 из них, пало 24.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.