Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В России началось досрочное голосование на выборах президента

В России началось досрочное голосование на выборах президента
17 февраля началось досрочное голосование на выборах президента России
000

Право проголосовать до 3 марта, то есть до так называемого «дня тишины», получат жители труднодоступных и удаленных местностей в 37 регионах страны. Это около 1 процента граждан России, имеющих право голоса, передает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс»

В частности, досрочное голосование будет организовано на судах, которые в день президентских выборов будут находиться в плавании, и на полярных станциях. Кроме того, члены избиркомов приедут к кочующим оленеводам, смотрителям маяков и вахтовикам.

На выборах в Госдуму в декабре 2011 года средняя стоимость досрочного голосования одного избирателя составила 577 рублей, рассказали агентству в Центризбиркоме. Но в ряде регионов, таких как Сахалин, Ханты-Мансийская автономная область, Забайкалье и Чукотка, затраты могут достигать четырех тысяч рублей.

Досрочное голосование россиян, находящихся за рубежом, начнется 18 февраля. Воспользоваться таким правом смогут около 80 тысяч граждан России, проживающих в 58 странах мира.

Напомним, основное голосование на президентских выборах состоится 4 марта. В выборах участвуют пять кандидатов: Владимир Жириновскийот ЛДПР, Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от «Справедливой России», самовыдвиженец Михаил Прохоров и премьер-министр Владимир Путин от «Единой России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.