Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Вылет Обамы из Лос-Анджелеса задержался из-за самолета с марихуаной

Вылет Обамы из Лос-Анджелеса задержался из-за самолета с марихуаной
Самолет, задержавший вылет президента США Барака Обамы из Лос-Анджелеса, перевозил около 20 килограмм марихуаны
000

Об этом, как передает Лента.ру, говорится в пресс-релизе командования воздушно-космической обороны Североамериканского континента (NORAD).

Инцидент произошел около полудня по поясному времени горных штатов (около 21:00 по киевскому). Истребители вылетели с базы Марч в Калифорнии и сопроводили частный самолет до аэропорта Лонг-Бич, где он через полчаса благополучно совершил посадку.

После приземления выяснилось, что на борту Cessna находилось до 18 килограммов марихуаны, передает агентство Associated Press.

О личности пилота-нарушителя информации нет. Он передан местным правоохранительным органам, указывается в пресс-релизе NORAD. Сколько человек помимо пилота находилось на борту, не сообщается.

Угрозы для безопасности президента США Барака Обамы не возникло. В Белом доме комментировать происшествие отказались, добавляет газета Los Angeles Times.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.