Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Танец огня

Танец огня
В Киеве с 6-8 июня прошел международный Киевский фестиваль огня (KIEV FIRE FESTIVAL-2008)
000

В Киеве с 6-8 июня прошел международный Киевский фестиваль огня (KIEV FIRE FESTIVAL-2008).
В течение двух дней участники из Франции, Финляндии, России, Беларуси и Украины удивляли киевлян огненными шоу-программамы.
В рамках Фестиваля работали три сцены: откритие фестиваля происходило на сцене крепости Косой Капонир, также работал КЭМП на Трухановом острове, где участники демонстрировали свои шоу-программы, а завершился фестиваль  показом огненно-пиротехнического шоу на сцене Зеленого театра.   
Впервые в Киеве  выступили такие огненные звезды, как Imakokode (Франция), Antti Suniala (Финлядия), а также Махамома (Украина). 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.