Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гус Хиддинк согласился тренировать Анжи

Гус Хиддинк согласился тренировать Анжи
Голландский тренер Гус Хиддинк возглавит махачкалинский футбольный клуб «Анжи»
000

По информации нидерландских СМИ, 65-летний специалист, одно время работавший со сборной России, уже согласовал с «Анжи» условия контракта, который будет рассчитан на полтора года.

Ожидается, что сегодня голландец вылетит в турецкий Белек, где махачкалинский клуб проводит учебно-тренировочный сбор, сообщает РИА Новости.

Помощниками Хиддинка в «Анжи» будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович.

Напомним, предыдущим тренером «Анжи» был Юрий Красножан, под руководством которого клуб не успел провести ни одного официального матча. Согласно официальному заявлению клуба, причиной увольнения стал тот факт, что Красножан «расходится с руководством клуба во взглядах на принципы управления коллектива».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.