Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

ООН выделила $100 тыс. на помощь украинцам, страдающим от морозов

ООН выделила $100 тыс. на помощь украинцам, страдающим от морозов
Помощь в рамках срочного денежного гранта ООН выделена по просьбе Министерства социальной политики и Общества красного креста Украины и будет направлена на покрытие расходов на еду и другую помощь жертвам морозов
000

Представительство ООН отмечает, что Украина больше всех пострадала от низких температур среди стран Европы, ежедневно в 3 486 пунктах обогрева получают помощь около 10 тыс. нуждающихся, передает Украинские новости.

Кроме того, представительство ООН подчеркивает, что по данным Министерства здравоохранения, 112 человек погибли от переохлаждения и более 5 тыс. обратились за медицинской помощью из-за обморожений.

Сильные морозы пришли в Украину в конце января, в некоторых регионах страны ночная температура составляла -32 градуса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.