Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смертник в Пакистане убил более 20 человек

Смертник в Пакистане убил более 20 человек
Жертвами взрыва, прогремевшего в пятницу на северо-западе Пакистана, по последним данным, стали, по меньшей мере, 21 человек, около 40 получили ранения
000

Взрыв устроил террорист-смертник, подорвавшийся на рыночной площади города Парачинар - административного центра племенной области Куррам, передает РИА-Новости.

Полиция ведет расследование обстоятельств инцидента.

Племенная область Куррам входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых «политических агентств» - своего рода племенных мини-государств, признающих пакистанские власти: Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан.

Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.