Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Камеруне браконьеры за полтора месяца уничтожили рекордное количество слонов

В Камеруне браконьеры за полтора месяца уничтожили рекордное количество слонов
В Камеруне браконьеры за полтора месяца убили 200 слонов и впоследствии сбывали слоновую кость на азиатском рынке
000

В правительстве сообщили, что вооруженные браконьеры из Чада и Судана уничтожили популяцию слонов в национальном парке Камеруна Буба Нджида, передает Газета.ру.

«Мы говорим об очень серьезном случае браконьерства, хорошо вооруженные современным оружием браконьеры из Судана и Чада истребляют диких животных для того, чтобы затем торговать по всему миру слоновой костью», – сказал Гамбо Аман, губернатор Северного региона Камеруна.

Международный фонд защиты животных (IFAW) заявил, что данный случай браконьерства стал беспрецедентным по масштабам убийства животных.

«Это массовое убийство слонов не имеет подобных примеров за все предыдущие годы», – говорится в заявлении фонда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.