Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За умышленное получение желтых карточек дисквалифицированы пять игроков сборной Узбекистана

За умышленное получение желтых карточек дисквалифицированы пять игроков сборной Узбекистана
ФИФА дисквалифицировала пять футболистов сборной Узбекистана за умышленное получение желтых карточек в отборочном матче чемпионата мира 2014 года
000

Эти футболисты пропустят первую игру следующего этапа отборочного турнира ЧМ-2014 в азиатской зоне, сообщает Lenta.ru.

В частности, речь идет о Шавкате Мулладжанове, Санжаре Турсунове, Исломе Тухтахуджаеве, Сервере Джепарове и Вагизе Галиулине.

Каждый из этих игроков оштрафован на три тысячи швейцарских франков (3,2 тысячи долларов), а Футбольная федерация Узбекистана заплатит 18 тысяч франков (19,6 тысячи долларов) штрафа.

Все эти футболисты получили предупреждения за затяжку времени в матче с Таджикистаном, который состоялся в ноябре 2011 года и закончился победой узбекской команды со счетом 3:0. Эти желтые карточки стали для них вторыми в турнире и футболисты получили дисквалификации на матч с Японией, который не имеет для команды Узбекистана турнирного значения. Пропустив этот матч, к следующему этапу игроки могли подойти без желтых карточек.

ФИФА решила дисквалифицировать футболистов еще на одну игру после изучения отчета арбитров и просмотра видеозаписей эпизодов матча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.