Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Окружение Каддафи создает политическое движение, - СМИ

Окружение Каддафи создает политическое движение, - СМИ
Бывшие высокопоставленные члены окружения Каддафи, бежавшие из Ливии, создают политическое движение, ставящее целью радикальные перемены
000

По словам одного из бывших приближенных полковника, большинство членов так называемой «Зеленой Ливии» пришло к согласию о формировании нового «Общенационального ливийского народного движения», сообщает русская служба ВВС.

В заявлении говорится, что новое движение направлено на предотвращение гражданской войны.

Бывший член окружения Каддафи не назвал своего имени, ссылаясь на опасения за безопасность членов семьи, все еще находящихся в Ливии.

Как сообщает агентство, вне сомнения то, что прежний режим до сих пор пользуется поддержкой в Ливии. Однако невозможно определить точное число его сторонников.

Ранее один из сыновей убитого лидера Ливии Муаммара Каддафи – Саади предупредил о неминуемом восстании в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.