Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Гостей Евровидения-2012 в бакинском аэропорту встретят роботы

Гостей Евровидения-2012 в бакинском аэропорту встретят роботы
Гостей песенного конкурса «Евровидение-2012» в международном аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку будут встречать роботы
000

Об этом сообщает агентство Новости-Азербайджан со ссылкой на телеканал ANS, передает РИА Новости.

«В аэропорту будут установлены роботы. При прохождении гостями пограничного контроля, эти роботы подскажут им нужное направление, например, подскажут, как пройти в кафе, к выходу и так далее. Будут информировать о правилах безопасности на территории аэропорта. Роботы будут установлены у выхода в терминалы Южный и Северный, в зале депортации, главном зале», - рассказал руководитель пресс-службы ЗАО «Азербайджанские авиалинии» Магеррам Сафарли.

По информации представителя компании, подготовлен специальный план мероприятий по оказанию услуг участникам конкурса «Евровидение-2012», создана рабочая группа.

При этом Сафарли отметил, что в настоящее время в аэропорту идут ремонтные работы, обновляется дизайн, расширяется территория, для членов экипажей, бортпроводников, работников службы безопасности и других сотрудников организованы курсы английского языка.

Кроме того, ведется серьезная подготовка по повышению уровня авиационной безопасности, таможенного контроля и визовых служб.

Глава пресс-службы AZAL добавил, что прибывшие в Баку гости будут направляться в город автобусами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.