Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В США начинается тяжба за доходы от контрактов Майкла Джексона

В США начинается тяжба за доходы от контрактов Майкла Джексона
Адвокаты, представляющие интересы родственников умершего певца Майкла Джексона, подготовили встречный иск против бывшего менеджера поп-короля Тома Р. Тома
000

Том добивается получения части прибыли от поместья Джексона и доли от коммерческих проектов, связанных с деятельностью певна, передает РИА Новости.

Активы родового поместья Майкла Джексона Хейвенхерст в пригороде Лос-Анджелеса в 2011 году принесли прибыль более чем в 310 млн. долл, что позволило осуществить долговые выплаты родственникам покойного. На 15% от суммы претендует бывший менеджер певца, который принимал непосредственное участие в его финансовых делах.

Адвокаты, представляющие интересы родственников Джексона, обвинили Тома в том, что под его влиянием певец в последние годы жизни подписал несколько невыгодных контрактов. По мнению адвокатов, таким образом менеджер наполнил свои карманы, а некоторая собственность Джексона была утеряна.

В иске против Тома требуется возмещение убытков после недобросовестных сделок бывшего менеджера. Адвокаты также отмечают, что бывший менеджер ни как не связан с делами родового поместья и не может претендовать на какие-либо деньги от него.

Бывший менеджер также претендует на часть доходов от мемориального музыкально-документального фильма «This Is It», который вышел после смерти Майкла Джексона

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе из-за передозировки пропофола, чрезмерную дозу которого ему ввел личный врач Конрад Мюррей. Осенью прошлого года он был признан виновным в непредумышленном убийстве Джексона и приговорен к четырем годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.