Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисоре не стыдно за свои поступки вокруг боя с Кличко

Чисоре не стыдно за свои поступки вокруг боя с Кличко
Британец Дерек Чисора не сожалеет о своих скандальных выходках вокруг боя с украинцем Виталием Кличко
000

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, он заявил после того как проиграл Кличко по очкам в 12-раундовом поединке в немецком Мюнхене на арене «Олимпиахалле» и не смог завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе. Все троей судей отдали победу украинцу с большим преимуществом - 118:110, 118:110, 119:111, что означает, что британец выиграл всего два-три раунда.

В интервью британскому телевидению Чисора отметил, что ему не стыдно за свои поступки: «Пусть меня освистывают и ненавидят, мне все равно. Я не собираюсь оправдываться. Мне не хватило опыта, но больших неприятностей соперник мне не доставил», - сказал Дерек.

После боя промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен потребовал матча-реванша или боя с младшим братом Виталия, Владимиром. Промоутер пообещал, что такого поведения Чисоры впредь не будет: «Со временем он наберется больше опыта и станет чемпионом мира», - сказал он.

Виталий же остался доволен общим итогом, но не результатом - он планировал завершить поединок досрочно. «Я очень рад защитить титул, Чисора провел хороший бой, - сказал Виталий. - Мне пришлось нелегко, но я видел каждый удар соперника. Я разочарован, поскольку хотел закончить бой досрочно. Он часто пытался бить в корпус, но с ним у меня все в порядке и особых проблем я не испытал. Я уважаю Чисору как боксера, но не как человека. Он показал плохой пример всем боксерам. Он хоть из Великобритании, но не джентльмен».

Накануне на процедуре взвешивания темнокожий британец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданно ударил Виталия по лицу открытой ладонью. Украинец не ответил сопернику, а Чисора после нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбора перчаток не присутствовал. За свою выходку британец был оштрафован руководством ВБС на 50 тысяч долларов. Уже непосредственно перед боем на ринге Чисора вновь вел себя вызывающе - едва не затеял драку с Виталием, а его брату Владимиру плюнул в лицо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.