Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дерек Чисора и Дэвид Хэй подрались на пресс-конференции

Дерек Чисора и Дэвид Хэй подрались на пресс-конференции
На пресс-конференции после боя, в котором Виталий Кличко защитил свой пояс чемпиона WBC в противостоянии с британцем Дереком Чисорой, произошла драка
000

По информации британских СМИ, Чисора якобы издевался над своим соотечественником Дэвидом Хэем из-за плохо проведенного чемпионского боя против Владимира Кличко в прошлом году, а также пытался вызвать Хэя на поединок.

В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку, сообщает sport-express.ru.

Как утверждает Адам Бут, свое ранение он получил именно после того, как его ударили бутылкой, однако, кто именно нанес этот удар пока неясно.

Полиция прибыла на место происшествия в тот момент, когда драка уже завершилась. Представители правопорядка воздерживаются от комментариев по поводу того, будет ли проведено расследование инцидента.

Напомним, вчера в бою за звание чемпиона мира по версии WBC Виталий Кличко единогласным решением судей победил Дерека Чисору.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.