Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый мировой тур Маккартни станет последним

Новый мировой тур Маккартни станет последним
Новый мировой тур, в который планирует отправиться легендарный музыкант сэр Пол Маккартни, станет для музыканта последним.
000


Турне, слухи о котором ходят с начала апреля, начнется осенью и растянется на два года. По информации газеты The Mirror, за это время экс-битл планирует дать 100 концертов в Европе, Азии, Северной и Южной Америках и Австралии.

За каждое из своих шоу Маккартни получит не менее одного миллиона фунтов стерлингов, в результате чего турне станет одним из самых успешных в истории шоу-бизнеса.

Как сообщает Lenta.ru, гастрольный график пока окончательно не утвержден. В ближайшие несколько недель будут объявлены первые даты концертов.

Как отмечает издание, причина, по которой Маккартни решил завязать с активной гастрольной деятельностью, заключается в его четырехлетней дочери Беатрис, оставшейся от брака с Хизер Миллс. Музыкант, которому 18 июня исполнится 66 лет, хочет проводить с дочерью больше времени и поучаствовать в ее воспитании.

Напомним, недавно Маккартни выступил с большим концертом на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле, а 14 июня он сыграет на площади Независимости в Киеве. В честь приезда музыканта на Майдане появится Музей битломании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.