Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании новый таблоид Мердока выйдет в следующее воскресенье

В Великобритании новый таблоид Мердока выйдет в следующее воскресенье
Известный британский таблоид Sun впервые выйдет воскресным изданием в следующий уикенд, объявил ее издатель – компания News International
000

В электронном сообщении, разосланном сотрудникам газеты, говорится, что Руперт Мердок, глава News Corporation, компании-владельца газеты, «останется в Лондоне, чтобы присутствовать на презентации» нового издания, передает BBC.

Мердок прибыл в Великобританию на прошлой неделе с известием для журналистского коллектива Sun, что вскоре появится воскресное приложение популярной газеты.
На первой полосе номера газеты за понедельник помещен заголовок «Это не прогноз погоды. Sun выйдет в воскресенье».

Во внутреннем меморандуме за подписью исполнительного директора News International Тома Мокбриджа говорится: «Известно, что News Corporation открыто заявила о своем стремлении разобраться с недоработками прошлого, и мы фундаментально меняем принципы организации нашего бизнеса».

Согласно Мокбриджу, «инвестиция в новое издание – самый лучший сигнал о той, поддержке, которую готова оказать нам News Corporation».

Первый выпуск Sun on Sunday появится в продаже 26 февраля.

В прошлом году News International пришлось закрыть свою воскресную газету News of the World из-за скандала вокруг незаконного подслушивания телефонов.

Скандал начался, когда стало известно, что сотрудники издания с помощью специально нанятых частных детективов прослушивали телефоны знаменитостей и родственников жертв терактов.

Настоящая буря разразилась, когда стало известно, что ради газетной истории удалялись голосовые сообщения с телефона похищенной и убитой девочки, что давало ложную надежду ее родственникам и следователям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.