Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Постояльцы «Беверли Хилтон» требует компенсации за неудобства в связи со смертью Уитни Хьюстон

Постояльцы «Беверли Хилтон» требует компенсации за неудобства в связи со смертью Уитни Хьюстон
Многочисленные постояльцы потребовали от администрации расположенной в Лос-Анджелесе гостиницы «Беверли Хилтон» компенсации за неудобства, доставленные им полицией и персоналом отеля после скоропостижной смерти 11 февраля американской певицы Уитни Хьюстон
000

Клиенты считают, что обстановка в «Беверли Хилтон» была «совершенно непереносимой», а дирекция отеля «просто умыла руки». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интернет-издание «Ти-эм-зи».

Вслед за трагедией, по требованию полиции, был оцеплен весь 4-й этаж, где расположен номер, в котором умерла шестикратная обладательница американской музыкальной премии «Грэмми». До завершения следственных мероприятия постояльцам приходилось постоянно предъявлять сотрудникам службы безопасности отеля электронные ключи от своих номеров. В коридорах днем и ночью стоял шум, который создавали блюстители порядка, врачи «скорой помощи», родственники покойной и обслуживающий персонал. Все это дает достаточные основания для недовольства, заявили постояльцы.

Они обратились с жалобами к администрации гостиницы, потребовав полностью компенсировать стоимость проживания в «Беверли Хилтон» или предоставить значительные скидки. Отель ответил отказом, рекомендовав недовольным клиентам изложить свои претензии в «книге жалоб».

Администрация отеля объясняет свою позицию особыми обстоятельствами. «Учитывая характер событий, происшедших в прошлую субботу вечером, «Беверли Хилтон» принял все меры, чтобы обеспечить право на неприкосновенность личной жизни как семьи Хьюстон, так и постояльцев гостиницы», - отмечается в заявлении пресс-службы гостиницы. Дирекция «полностью сотрудничала с полицией, в том числе блокировав весь 4-й этаж, в целях обеспечения безопасности и благополучия всех гостей без исключения». «Мы сожалеем о неудобствах, которые могли быть доставлены», - добавила пресс-служба.

Как сообщалось ранее, номер, где скончалась одна из самых титулованных в истории поп-исполнительниц, решено оставить вакантным навсегда. На тротуаре около здания гостиницы появился своеобразный мемориал - горящие свечи, фотографии певицы, записки с выражением соболезнований, цветы, плюшевые игрушки и воздушные шары. Их приносят поклонники творчества шестикратной обладательницы музыкальной премии «Грэмми» из числа жителей и гостей мегаполиса. Приходил туда и бывший участник легендарного квартета из Ливерпуля «Битлз» Пол Маккартни. Место поклонения фотографируют на память прохожие и автомобилисты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.