Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисора: Я пообещал маме дать пощечину Кличко

Чисора: Я пообещал маме дать пощечину Кличко
Британский супертяжеловес Дерек Чисора на пресс-конференции после боя с Виталием Кличко извинился перед чемпионом WBC за пощечину, которой он «наградил» Кличко после церемонии взвешивания
000

«Я приношу свои извинения перед Виталием Кличко», - заявил Чисора. Наш чемпион их принял, сообщает ТСН.ua.

Дерек также пояснил, что пообещал своей маме дать пощечину Кличко и сдержал свое слово.

В то же время после драки, произошедшей между Чисорой и Хэем, Кличко раскритиковал Дерека. «Я уважаю Дерека как боксера, но не как человека. Чисора подает плохой пример боксерам всего мира. Он приехал из Великобритании, но его поведение в этот уик-энд было далеко не джентльменским», - заявил Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.