Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Художник создает скульптуры из обломков компакт-дисков

Художник создает скульптуры из обломков компакт-дисков
Вместо того, чтобы выбрасывать отслужившие компакт-диски, художник Шон Эйвери создает из них уникальные скульптуры
000

Эйвери отмечает, что воссоздать из осколков компакт-диска органическую форму – дело довольно сложное. Особым образом располагая «внахлест» куски дисков, Шону удается сделать так, что острые осколки выглядят, как мягкие перья и мех животного, пишет Oddity Central.

«Я смешиваю различные искусственно созданные людьми материалы, чтобы вместе они выглядели естественно, органично, и вызывали ощущение движения», – говорит Шон Эйвери.

Своими любимыми инструментами для творчества Шон Эйвери называет руки, проволоку и очень много клея.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.