Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Кировоградские чиновники опровергают информацию о закрытии перинатального центра

Кировоградские чиновники опровергают информацию о закрытии перинатального центра
Заявления о том, что Кировоградский областной перинатальный центр закрыт, безосновательны
000

Так первый заместитель председателя облгосадминистрации Андрей Николаенко прокомментировал появившуюся в украинских СМИ информацию, передает Укринформ.

«В сообщении говорится, что якобы кировоградские врачи рассказывают о перинатальный центр, который закрыт до 20 марта из-за того, что там якобы сыплется штукатурка и не запускается стоящее медицинское оборудование. Хочу успокоить и врачей, и пациентов, и общественность в целом - перинатальный центр в настоящее время в процессе пуско-наладочных работ, которые выполняются в запланированном режиме, как и предполагалось, в начале марта», - отметил Андрей Николаенко.

По его словам, суперсовременное и сложное медицинское оборудование необходимо проверить, прежде чем допускать его к процессу лечения маленьких пациентов или их матерей. Кроме того, из-за сильных морозов невозможно устанавливать кислородные генераторы. Сейчас их настройка продолжается.

Напомним, Кировоградский областной перинатальный центр был открыт 31 января при участии Президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.