Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Coca-Cola перепутала цвета украинского флага на польских плакатах, - СМИ

Coca-Cola перепутала цвета украинского флага на польских плакатах, - СМИ
Польское отделение компании Coca-Cola перепутало местами цвета украинского флага на билбордах, посвященных футбольному чемпионату Евро-2012
000

Ошибку заметил интернет-пользователь из Щецина, который отправил фотографию телеканалу tvn24. На плакате украинский флаг изображен с желтой полоской сверху, а синей – снизу.

В компании поспешили заверить, что ошибку на флаге заметили, и уже начали устранение досадной оплошности.

«Новая кампания еще не достигла больших масштабов. Мы быстро выявили ошибку и начали ее исправлять. Уже развешенные плакаты будут заменены, а остальные – подкорректированы», - заявила журналистам директор по вопросам имиджа, внешних отношений и коммуникации в компании «Coca-Cola Poland Services» Катажина Боруцкая.

Она также добавила, что недоразумение возникло из-за «человеческого фактора».

Напомним, Евро-2012 состоится в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля. Сoca-cola - один из официальных спонсоров турнира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.