Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця открыла страницу в Facebook

Укрзалізниця открыла страницу в Facebook
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» открыла свою страницу в социальной сети Facebook и обращается к своим пассажирам с просьбой информировать о качестве обслуживания и комфорта путешествий по железной дороге
000

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», кроме страницы в Facebook отзыв о железной дороге также можно оставить на официальном сайте ведомства - в рубрике «Обратная связь», передает УНИАН.

При этом железнодорожники просят оставлять максимально полную информацию.

«Если Вы хотите поделиться впечатлениями о поездке в поезде или имеете замечания к качеству обслуживания, обязательно укажите номер поезда, вагона и дату поездки. Если есть что сказать об обслуживании на вокзалах, укажите вокзал и дату обслуживания. Желательно также сделать фото- или аудиофиксацию. Без этих данных будет невозможно провести расследование по претензиям и ответить авторам», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также на своих интернет-страницах «Укрзалізниця» надеется услышать предложения по усовершенствованию работы и улучшению качества обслуживания пассажиров.

Ранее сообщалось, что «Укрзалізниця» совместно с пассажирской службой «Юго-Западной железной дороги» провели предварительное расследование случая наличия снега в тамбуре вагона поезда № 169/170 сообщением Киев - Львов за 04.02.2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.