Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран может нанести по противнику превентивный удар, – военные

Иран может нанести по противнику превентивный удар, – военные
Иран может нанести превентивный удар по противнику, если почувствует, что его национальные интересы находятся под угрозой
000

Такое заявление сделал сегодня, 21 февраля, один из командующих Корпусом Стражей Исламской революции генерал Мохамад Хеджази в интервью агентству «Парс», передает Интерфакс-Украина.

«Наша стратегия состоит в том, что если мы почувствуем, что наши враги хотят поставить национальные интересы под угрозу, мы предпримем меры, не ожидая их действий», - заявил он.

Как сообщалось, Иран неоднократно угрожал перекрыть Ормузский пролив, через который на Запад поступает до 40% мирового экспорта нефти, в ответ на введение дополнительных санкций против Тегерана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.