Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На острове Бали заключенные захватили тюрьму

На острове Бали заключенные захватили тюрьму
На индонезийском острове Бали заключенные подняли бунт и захватили тюрьму Керобокан
000

Власти пытаются взять ситуацию под контроль, сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт газеты Australian.

Спецподразделения полиции начали штурм тюрьмы, находящейся в 30 минутах езды от аэропорта Бали.

«Мы не нашли никаких тел (убитых) и, надеюсь, не найдем. Наша главная задача в настоящее время - потушить пожар», - сообщил бригадный генерал полиции Кетут Унтунг Йога, заявив о намерении вести переговоры с заключенными.

Индонезийское телевидение показало кадры пожаров в тюремном комплексе.

Бунт начался в понедельник вечером. Причиной стало задержание администрацией тюрьмы трех заключенных после того, как в воскресенье другой осужденный получил ножевое ранение. Охрана тюрьмы, в которой содержатся более тысячи мужчин и женщин, вынуждена была бежать.

В тюрьме также отбывают сроки 12 австралийцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.