Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские догхантеры полностью признал свою вину, – СМИ

Киевские догхантеры полностью признал свою вину, – СМИ
Жители Киева Алексей Ведула и Роман Ф., обвиняемые в жестоких убийствах бездомных животных, на сегодняшнем заседании Святошинского районного суда признали факты издевательств
000

При этом Алексей, которого в СМИ часто называют «зооманьяком», отметил, что убивал собак, когда те были еще щенками. Также подсудимый добавил, что делал это случайно, предварительно выпив 2-3 литра пива, пишет Сегодня.

Также, на сегодняшнем заседании суда присутствовал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Во время слушания он набросился на подсудимых с криками: «Когда ты кишки вырезал собакам, ты думал, что будешь тут сидеть?»

Напомним, 19-летних киевлян обвиняют по двум статьям УК «Жестокое обращение с животными» и «Изготовление материалов, которые пропагандируют насилие и жестокость», максимальный срок за которые — 5 лет тюрьмы. Первое заседание по их делу состоялось 13 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.