Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Вердикт по делу Мубарака станет известен 2 июня

Вердикт по делу Мубарака станет известен 2 июня
Судья на процессе по делу свергнутого президента Египта Хосни Мубарака, его сыновей и бывших руководителей полицейского ведомства страны Ахмед Рифаат назначил на 2 июня этого года вынесение приговора подсудимым
000

Сегодня, 22 февраля, в Академии полиции состоялось последнее перед вынесением приговора заседание суда по делу Хосни Мубарака, его сыновей, бывшего главы МВД Египта и шести высокопоставленных офицеров египетской полиции.

Их обвиняют в расстреле мирных демонстраций в дни январского восстания 2011 года и в коррупционных преступлениях, передает РИА Новости.

Египетский судья Ахмед Рифаат отклонил требование генпрокуратуры о переводе Мубарака в тюрьму Тора, где содержатся представители бывшего правившего режима, сообщило египетское телевидение.

Ранее прокуратура обратилась к суду с требованием о переводе подсудимого Мубарака из Международного медицинского центра в тюремную больницу Торы, ссылаясь на доклад парламентской комиссии, осмотревшей госпиталь на днях и сделавшей вывод о его пригодности к приему бывшего египетского лидера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.