Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейские женщины выбрали самого привлекательного футболиста

Европейские женщины выбрали самого привлекательного футболиста
Полузащитник сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду признан европейскими женщинами самым привлекательным футболистом Европы.
000


За ним следуют французский форвард «Барселоны» Тьерри Анри и капитан итальянской сборной, игрок мадридского «Реала» Фабио Каннаваро.

Такие результаты получены в ходе опроса, проведённого по случаю начала чемпионата Европы по футболу среди 12 тысяч представительниц слабого пола в дюжине европейских стран.

Как сообщает NEWSru.com, Роналду стал единственным футболистом, за которого отдали большинство голосов не только в родной стране, но и в Великобритании, за клуб которой он выступает.

Занявший вторую позицию в рейтинге Анри получил высокий процент голосов и в Великобритании, и в родной Франции.

Патриотично проголосовали и итальянки, благодаря которым Фабио Каннаваро вышел на третье место, которое разделил с капитаном шведской сборной и игроком лондонского «Арсенала» Фредриком Люнгбергом.

Напомним, победитель рейтинга 23-летний лидер сборной Португалии Криштиану Роналду накануне Чемпионата Европы пообещал жениться на своей подруге Нереиде Гальярдо в том случае, если его команда выиграет Евро

За кого болеют украинцы на Евро-2008?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.