Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская власть организовала рейды в защиту экзотических животных

Киевская власть организовала рейды в защиту экзотических животных
Коммунальное предприятие «Центр идентификации животных» совместно с представителями ГУ Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве проводит рейды-проверки законности эксплуатации экзотических животные в коммерческих целях.
000


Данные рейды осуществляются, согласно распоряжениям Киевской городской государственной администрации, с целью недопущения жестокого обращения с дикими животными, предупреждения инфицирования жителей Киева заразными заболеваниями от диких животных, которых используют в спортивных, зрелищных мероприятиях, фото и видео съемках, при организации развлечений.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, во время проведения 3 июня 2008 года рейда-проверки на площади Независимости (в котором приняли участие представители «Центра идентификации животных» и МВД был выявлен гражданин Кичкин, который предоставлял населению коммерческие услуги по фотографированию с обезьяной.

Проверка выявила, что мужчина не имел надлежащим образом оформленного свидетельства о государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности.

Поэтому относительно него был составлен административный протокол по факту совершения правонарушения. При этом у гражданина Кичкина животное временно изъяли (до вынесения решения судом). Обезьяну временно устроили в ветеринарную клинику Киевского зоологического парка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.