Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

В Москве началось шествие в поддержку Путина

В Москве началось шествие в поддержку Путина
На Фрунзенской набережной в Москве стартовало шествие в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина
000

Организаторы шествия включили патриотическую музыку. Люди приветствовали начало шествия громким возгласом «Ура!», передает Интерфакс.

По всему пути следования демонстрантов дежурят сотрудники полиции. Никаких инцидентов не зафиксировано.

Между тем около десяти тысяч сторонников Путина уже собрались на стадионе «Лужники», сообщил заместитель главы предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов.

«В настоящее время люди только начали проходить внутрь и рассаживаться на трибунах. К настоящему моменту на стадионе уже собралось порядка 10 тысяч человек», - отметил он.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в шествии на Фрунзенской набережной принимают участие около 30 тыс. человек.

«Шествие от Фрунзенской набережной до спорткомплекса «Лужники» началось. В нем принимают участие около 30 тысяч человек», - уточнили в пресс-службе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.