Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Мэр Москвы: Путин не болтает, а реально пашет

Мэр Москвы: Путин не болтает, а реально пашет
Мэр Москвы Сергей Собянин выступил в «Лужниках» и призвал не верить «политиканам, которые зовут на баррикады»
000

«Амбициозные политики зовут нас в революцию. Друзья, не дадим посеять смуту в нашей стране», - призвал градоначальник.

По его мнению, нет смысла слушать таких ораторов, так как в стране «есть кандидат в президенты, который не болтает, который реально делает, который реально пашет», передает BFM.ru.

Выступая перед 130 тысячами человек, Собянин назвал премьера Владимира Путина «настоящим мужиком, настоящим лидером, человеком слова и дела».

Мэр напомнил, что в России «есть талантливые люди, богатые недра, есть территория и что Москва всегда была ареной самых главных исторических событий».

Напомним, митинг в поддержку Путина начался в «Лужниках» в 13:00. В рамках митинга на сцене «Лужников» выступили популярные исполнители, такие как «А-Студио», Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Сергей Трофимов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.