Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хук получил письмо с угрозами расправы перед боем с Поветкиным

Хук получил письмо с угрозами расправы перед боем с Поветкиным
Немецкий боксер Марко Хук получил письмо с угрозами физического уничтожения перед титульным боем против россиянина Александра Поветкина
000

В офис компании Sauerland Event, по данным немецкой газеты Bild, пришло анонимное письмо, адресованное боксеру Марко Хуку.

«Теперь мы будем за тобой охотиться, - говорится в письме. – Твоя семья также находится в большой опасности. Мы сыты по горло твоей бравадой. Уходи туда, откуда пришел. В противном случае тебе придет конец».

Немецкий боксер отреагировал на послание: «Я никого и ничего не боюсь. Я беспокоюсь за свою семью».

При этом было удвоено число телохранителей Хука, передает Взгляд.ру.

Поединок Поветкина с Хуком запланирован на 25 февраля и состоится на стадионе Porsche-Arena в Штутгарте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.