Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисора может потерять 20% гонорара за бой с Кличко, - СМИ

Чисора может потерять 20% гонорара за бой с Кличко, - СМИ
Британский боксер Дерек Чисора, скандалившийся до, во время и после проигранного боя с Виталием Кличко, будет оштрафован на 100 тысяч долларов
000

Именно такую сумму на счете заморозил Союз немецких профессиональных боксеров, сообщает Bild. Первоначально планировалось, что Чисору оштрафуют на 70 тыс. долларов. Таким образом, гонорар 28-летнего британца за бой составит 400 тыс. долларов, передает Интерфакс.

Напомним, Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.

Чисора уже был оштрафован на 100 тыс. фунтов после того, как ударил Виталия Кличко на взвешивании.

Хэй, которого уже опросила немецкая полиция после участия в драке, будет арестован, если снова окажется в Германии. Это резко снижает шансы британца снова попытаться отвоевать титул у братьев Кличко, так как украинские спортсмены предпочитают выступать в Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.