Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор романов о Гарри Потере напишет «взрослую» книгу

Автор романов о Гарри Потере напишет «взрослую» книгу
Британская писательница Джоан Роулинг заключила с американским издательством Little, Brown and Company соглашение о публикации нового романа, предназначенного для взрослой аудитории
000

Название романа, сроки его выхода в свет и другие детали будут объявлены позднее, пишет РИА Новости.

Впрочем Роулинг уже заявила, что ее следующая книга будет "очень непохожей" серию из семи романов о юном волшебнике.

«Успех Гарри подарил мне возможность исследовать новую территорию. Соглашение с новым издателем являлось логичным развитием событий», - отметила Роулинг.

Представитель издательства Дэвид Шелли (David Shelley) назвал сотрудничество с Роулинг, гонорары которой за книги о Поттере сделали ее самой богатой женщиной Великобритании, осуществлением своей личной и профессиональной мечты.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Роулинг работает над детективным романом, действие которого будет происходить в шотландском Эдинбурге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.