Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голландский принц, попавший под лавину, впал в кому

Голландский принц, попавший под лавину, впал в кому
Нидерландский принц Фризо Оранско-Нассауский в результате несчастного случая на австрийском горнолыжном курорте Лех получил обширную травму головного мозга
000

По словам доктора Вольфганга Коллера, после инцидента принц провел в реанимации почти 50 минут и до сих пор не очнулся. Судя по результатам магнитно-резонансной томографии, в результате полученных травм Фризо Оранско-Нассауский может не прийти в сознание, передает Лента.ру.

Несчастный случай с принцем произошел 17 февраля. Во время катания в австрийских Альпах член королевской семьи попал под лавину. Найти Фризо удалось спустя 15 минут, после чего он был в критическом состоянии доставлен в больницу. В ближайшее время из австрийского госпиталя принца переведут в частную клинику.

Фризо Оранско-Нассауский - второй сын королевы Беатрикс и принца Клауса фон Амсберга. Фризо не имеет официального титула «принц Нидерландов» и права на престол - он утратил их после женитьбы в 2004 году. Тем не менее, он сохранил титул принца и графа Оранско-Нассауского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.