Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нидерландский принц может никогда не выйти из комы, - врачи

Нидерландский принц может никогда не выйти из комы, - врачи
Пострадавший от схода лавины нидерландский принц Йохан Фрисо может оставаться в коме несколько месяцев или лет, в худшем случае он может вообще никогда не прийти в сознание
000

Такой неутешительный прогноз дали сегодня его лечащие врачи из университетской клиники в Инсбруке, передает ИТАР-ТАСС.

По словам медиков, процесс реанимации принца Фрисо длился 50 минут. «50 минут - это долго, очень долго. Можно даже сказать, слишком долго», - подчеркнул глава команды лечащих врачей доктор Коллер.

В результате кислородного голодания головной мозг принца оказался серьезно поврежден.

Напомним, 17 февраля 43-летний принц Фрисо - второй из трех сыновей королевы Нидерландов Беатрикс - попал под лавину в австрийских Альпах недалеко от горнолыжного курорта Лех, где традиционно в это время года отдыхает королевская семья.

Инцидент произошел в зоне свободного катания - вне проложенных трасс. Под 40-метровым слоем снега принц провел 25 минут. Спасатели быстро нашли его, на вертолете принц был доставлен в университетскую клинику, где до сих пор находится в палате интенсивной терапии в состоянии комы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.