Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Google назвал самые популярные среди украинцев фильмы-номинанты на Оскар

Google назвал самые популярные среди украинцев фильмы-номинанты  на Оскар
Компания Google составила рейтинг наиболее популярных среди своих украинских пользователей фильмов-номинантов на премию Оскар в категории Лучший фильм
000

«Мы проанализировали запросы украинских пользователей Google за 12 месяцев и выяснили, какой фильм из 9 номинантов на Оскар в категории Лучший фильм года, вызвал самый большой интерес», – сообщили в Google, пишет Корреспондент.net.

По словам составителей рейтинга, если бы Оскар раздавали украинские пользователи Google, то победителем стал бы лидер по числу запросов - драматическая картина мэтра современного кинематографа Теренса Малика «Древо жизни».

Второе место в рейтинге занял нашумевший черно-белый немой фильм «Артист». На третьем месте - трехмерный семейный приключенческий фильм Мартина Скорсезе «Хранители времени».

Полностью рейтинг фильмов-номинантов выглядит следующим образом.

1) Древо жизни;
2) Артист;
3) Хранитель времени;
4) Полночь в Париже;
5) Боевой конь;
6) Потомки;
7) Прислуга;
8) Человек, который изменил все;
9) Жутко громко и запредельно близко;

Кроме того, специалисты Google проанализировали, какие фильмы больше всего интересовали пользователей в Украине последние 12 месяцев.

1) Сумерки-4. Рассвет. Часть 1.;
2) Тачки-2;
3) Трансформеры 3. Темная сторона Луны;
4) Форсаж-5;
5) Пираты Карибского моря-4. На странных берегах;

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.