Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США объявили финансовую войну японским якудза

США объявили финансовую войну японским якудза
США начали борьбу с международной организованной преступностью, заморозив счета японской группировки якудзы Ямагути-гуми и транснациональной преступной группы Круг Братьев
000

Президент США Барак Обама подписал указ в 2011 году с целью борьбы с крупными международными преступными организациями, пишет УНН. Согласно указу, члены преступных группировок должны быть идентифицированы, их счета, находящиеся в юрисдикции США, заморожены, запрещено проводить финансовые транзакции на территории США.

«Они пользуются услугами нашей финансовой системы, они её используют как для внедрения в наши рынки, так и для подрыва этих рынков и задействуют в этом доходы, полученные от преступной деятельности», - заявил вчера, 23 февраля, заместитель министра финансов по терроризму и финансовым расследований Дэвид Коэн.

Министерство финансов США выделило двух лидеров группировки Ямагути-гуми и семерых - из Круга Братьев, против которых действуют финансовые санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.