Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

На пробных выборах в Москве победил Петр I

На пробных выборах в Москве победил Петр I
Петр Великий стал победителем пробных выборов, которые прошли в субботу, 25 февраля, в Москве
000

В 10:00 (12:00 по Киеву) в Москве открылось 12 избирательных участков, на которых прошла репетиция предстоящих 4 марта президентских выборов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Мосгоризбиркома.

Горожане могли голосовать за Александра Македонского, Наполеона Бонапарта, Петра Первого, Уинстона Черчилля или Чингисхана. Выборы завершились в 11:30 утра, после чего начался подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными веб-камерами.

«С большим отрывом победил Петр Первый», - сказал собеседник агентства, отметив, что подробности будут известны не раньше понедельника.

По его данным, в частности, на избирательном участке номер 75 на Большой Переяславской улице в Центральном административном округе столицы за Петра Первого свой голос отдали 26 человек, за Чингисхана - шесть человек, за Александра Македонского - четыре человека, а за Наполеона Бонапарта и Черчилля - по два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.