Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Меркель, Германия

Карл Лагерфельд дал оценку внешнему виду Ангелы Меркель

Карл Лагерфельд дал оценку внешнему виду Ангелы Меркель
Известный немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд в интервью изданию Focus похвалил внешний вид канцлера Германии Ангелы Меркель и дал ей несколько советов стилиста
000

«В целом она одевается правильно, но крой должен быть аккуратней и пиджаки поверх блузок ей не следует застегивать. Брюки тоже должны быть лучше скроены», - сказал Лагерфельд, сообщает РИА Новости.

По его словам, если покрой одежды будет лучше, то и двигаться канцлер Германии сможет более свободно и раскованно.

«Цвет волос и прическа всегда подходят к ее милым голубым глазам и одухотворенному заостренному носу», - добавил модельер.

Меркель практически никогда не носит юбок и платьев, в ее гардеробе множество пиджаков и брючных костюмов. А журналисты часто подсмеиваются над ее довольно однообразной жестикуляцией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.