Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Хука: Марко не хватило одного удара для нокаута

Тренер Хука: Марко не хватило одного удара для нокаута
После объявления победителя боя между обладателем титула регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком в Штутгарте (Германия) боксеры и тренер высказали свое мнение относительно решения судей
000

«Поветкин не может стоять на ногах – и его объявляют чемпионом? Сегодня победил Зауэрланд (промоутер одновременно Александра Поветкина и Марко Хука - Фокус). Многие победителем видят меня – я хорошо попадал», – цитирует Марко Хука AllBoxing.ru.

Александр Поветкин, комментируя ход поединка, отметил собственную усталость, а также недооценку соперника: «Трудно сказать, почему так пошел бой. Наверное, я его недооценил, сначала все шло хорошо, потом стало хуже. Я просто подустал. Не знаю, может я не настолько серьезно настроился на этот бой».

В свою очередь тренер Хука Улли Вегнер уверен, что его подопечный был близок к тому, чтобы послать в нокаут россиянина: «Я сказал Марко, что победить он может только нокаутом, и он уже был близок к победе: Поветкин плывет – и тут они бьют в гонг! Если бы Марко ударил еще раз – он бы выиграл досрочно. Не понимаю, почему Поветкин не получил предупреждения за то, что он постояно держал голову слишком низко».

С порцией критики в адрес «Русского Витязя» выступил экс-чемпион мира и комментатор-эксперт Генри Маске: «Поветкин сам себя победил. Его старый тренер Атлас придавал мало значения выносливости, новый тренер не мог это исправить за 3 недели. Улли Вегнер прав: Поветкин защищался за счет слишком низкой стойки. Тот, у кого достаточно сил, не станет так боксировать. Рефери надо было это прервать».

Россиянин Александр Поветкин 25 февраля защитил титул «регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе, победив  в 12-раундовом поединке Марко Хука.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.