Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Российский миллиардер Прохоров объявил конкурс на название своей партии

Российский миллиардер Прохоров объявил конкурс на название своей партии
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты России, объявил конкурс на название новой партии
000

Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, сообщает УНИАН.

«Предложите свое название для партии Михаила Прохорова. Лучший из вариантов станет официальным», - написал он.

21 февраля Прохоров сообщил, что приступает к созданию независимой правой партии. По его замыслу, новая политическая структура будет представлять его избирателей, охватит всю Россию и будет опираться на регионы.

В июне 2011 года Прохоров возглавил «Правое дело» и начал готовить эту партию к парламентским выборам. Однако в середине сентября в партии разгорелся скандал: в первый день предвыборного съезда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, и на следующий день в Москве проходили уже два съезда. На одном из них делегаты сместили партийного лидера, а на втором Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.

Миллиардер ранее также говорил, что в случае проигрыша на президентских выборах 4 марта не уйдет из политики и в качестве одного из возможных вариантов своей дальнейшей деятельности назвал работу над созданием партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.